...12:32:09pm#Request min Nath The Lions-Bawa Aku
...12:46:55pm
pujangga malam1:29:10pmbang gimbal , salam buat dila yak
pujangga malam1:36:46pm
pujangga malam1:36:51pm
pemuja rahasia1:37:22pmapaan
pujangga malam1:37:45pmaldola pokoknya )
pemuja rahasia1:38:01pmiyaaaaak yang penting aldila :"))
pemuja rahasia1:40:50pmtoss
pujangga malam1:41:01pmyomaaan
okeh lah kalo begitu1:48:49pmcepout show
pujangga malam1:56:06pmpaan okelah ini haha
pujangga malam1:57:18pm
Om Rudy2:14:40pmkok bis sih nath bikin album cepet banget proses produksinya?
DEMAJORS RADIO3:04:41pmSaatnya program #DOR mengudara bersama @aldilakarina! kamu semua bisa request lagu dengan cara mention twitter @demajorsradio dengan hashtag #DOR sampai jam 6 sore nanti
rifsyy6:20:11pm@ demajorsradio miin kok app demajorsradio di samsung ga ada suaranya ya? ada judul lagu tp suara gamau keluar
biji7:29:39pmahhhhh
bijih7:45:37pmaaaaaaaaahhhhhhhhhhh
Supriyadi10:03:48pmIya min , kenapa ya kalo di android ada judul lagunya suaranya ga keluar ?
bijih11:51:44pmkocok kocok dulu yang lama baru keluar suaranya sekaligus cairannya
bijih11:52:57pmmelejit
nughiie4:21:12amreggae donk bang setel
nughiie4:21:40am
YANZ3:47:26pm














xvcrew4:48:46amsubuh metal cadas nih
NNP4:16:54pmL'alphalpha dong
NNP4:29:33pmwiiiiiih finaly hehehe
NNP4:29:49pm
NNP4:33:04pmGlovves boleh juga sore-sore gini

NNP4:38:42pmWih GE
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Radio Online Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate