si ganteng kalem2:14:27pmhi geges
si ganteng kalem2:14:40pm
gehupedes9:12:42amyg lagi siaran siapa nih? geges kah?
kokorumit4:16:23amselamat pagi radio!!
demajorsradio 12:20:57pmaloha...geges siaran senin-kamis jam 12 siang hehe
╰RAMARIOT╯10:08:49pmah tetep keren Willy feat NOXA kemaren di Jakarta Rockulture di Rolling Stone Cafe
JazzIndieBoy10:09:18pmRadio ini ada skejul buat per-harinya ngga sih?
ponts3:40:02ampillow st.
zidan12:30:31pmrushhour mana nih ? kangen sama suara gegesjejes
dollyrock1:17:01pmmba ge mana suaranya nih
titit1:29:54pm
tes..tes..testing 3:29:02pm
tes..tes..testing 3:29:20pm












DEMAJORS RADIO3:44:17pmSaatnya program #DOR (Demajors on Request)
bersama @aldilakarina kamu semua bebasss request lagu sampaii jam 6 soreeee
Bang Dimas12:48:15pmrequest Zaggle Griff - Corner Hill
DEMAJORS RADIO12:31:36pmholla jors its time for #Rushhour bersama @gegesjejes ,buat kalian yang mau tau informasii2 seru , staytune ya
Raraa 5:27:49pmSalam buat Adji ya , ditunggu siarannya 🍻
Drako8:40:28pmrikues Frank Turner dong
DEMAJORS RADIO8:31:44pmSaatnya program #PUSKESMAS (pusat Kesenian Masa Kini) bersama dokter-dokter keyayangan muuu!
DEMAJORS RADIO8:31:49pm#12Mei !!! apa yang kalian lakukan 17 tahun lalu tepat PADA #12Mei1998 ??!! ceritakan keadaanmu semua pada saat itu #MenolakLupa #PUSKESMAS
DEMAJOR RADIO8:30:50pmProgram #SABOTAGE bersama @RamayanaSoul
dopebot8:42:32pmperlahaan terjatuuuh....
syafira6661:28:13pmrequest lagu sore - etalase dong .
kobelrock8:24:10pmP.E.T.A.K.A.!.!.!
Gg9:39:14pmBilangin bassist nya jgn suka ngutang di warung , negara hancur karna bom warung hancur karna cashbon
Arjuna6:31:53pmMabroh , Plis puterin lagu BLUR dong yang Coffee and TV , Tq mabroh , Demajors radio isdebes
Mantap11:01:07pmMantap
lanadliw8:17:17amglad to know this link. good vibe on mowning!
zu2:06:26pmMau Tanya,Demajors muterin lagu beraliran ordang nggak,klo iye request PHB,Dont Try This At Home.
angela mccluskey12:48:48pmmin.. request SapSing yang I'm The Guy dong
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Radio Online Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate