DemajorsRadio9:38:35ammari merapat di Siaran Pagi Gila #SPG A.K.A Crazy Morning Broadcast with @cynting iz in da radio yearrrghh
enda10:43:44amStreaming di BB udah gk bisa ya?
DemajorsRadio11:26:59amstill underconstruction @enda
maruzar3:00:31pmsemangat gw dengerin DemajorsRadio
Dino4:49:46pmAkhirnya mengudara lagu Demajors
dira8:12:35pmkalau di android streamingnya gimana ? judul lagu ada tapi suaranya gaada
Mas Kirun9:09:06pmAsoy komunal! hiks vinylnya gak kebeli di RDS kemarin :'(
sinned9:12:28pmhape'a bonto jadi gk ada suara'a

DEmajorsRadio9:39:40amSelamat Pagi JorsJors tercinta mari merapatkan barisan di SiaranPagiGila #SPG with @cynting only on http://www.demajorsradio.com Bleesed Tuesday
budi10:22:34amcintia cantik bener yak haha
ititititit10:55:29amsepong okeh
Cynting12:23:16pm@Budi amacacihhhh
DemajorsRadio12:23:38pmthanks for tune in SiaranPagiGila #SPG JORS! keep stay tune for 24hours of gud music yoow.. love y'all! #HappyEartDay and enjoy
maling korek2:04:32pmkoin-romantis coba kalo berani
DEMAJORS RADIO3:06:56pmSaatnya program #DOR bersama @aldilakarina sampai jam 6 sore nanti
Double S4:52:00pm masih menunggu HAMMERSONIC
boi5:31:46pmsuranya gak kedengeran, backsongnya kecilin
boi5:36:15pmrequest lagu indonesia, apa aja pokoknya indonesia!!
dion9:37:44pmThe charlatans oasis banget sepertinya
Bayu11:09:56pmkok gak bisa streaming yah
DemajorsRadio9:27:24amPagiiiiiiii JORS,, mari merapat kembali menggila bersama keceriaan SiaranPagiGila #SPG wiith @cynting tune in and have a gud time JORS
boi10:01:25ampagi kakak cynting yang cantik
cynting10:05:56ampagiiiii kakaaa boi yg sudah merapat di SPG pasti ganteng deh
boi10:30:52amaaahhhhh bisa aja kak cynting *kasihbugamawar*
RespectMoyes10:58:21amPagi kaka cynting,. suaramu mencerahkan hariku
cynting11:09:04am@Boi ;
cynting11:09:53amBoi ; blushinggg
cynting11:10:48am@RespectMoyes ; kamu bak Rayuan Pulau Kelapa dech
DemajorsRadio12:05:01pmterimakasih JORS yg sudah merapatkan barisan di SiaranPagiGila #SPG kali ini, keep stay tune and see you tomorrow mwah!
RespectMoyes12:47:38pmrayuan pulau kelapa kan klasik ka cynthing
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Radio Online Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate