darmawan1:57:29pmcocok sama cuaca di siang ini
Saputra2:04:09pm



demajorsradio5:17:00pmkami tidak mengudara untuk sebentar jors.. dikarenakan gangguan pada server.. dan gangguan dari alien yg mendarat di tempat kami..
demajorsradio10:55:38am#demajors15tahun
Aditya Pratama8:25:41pmYeaaay ada SCALLER !!
Rio11:43:41pmRequest Lagunya @danillajpr Ada Di Sana Krennn thanks
DEMAJORS RADIO8:27:49pmSaatnya rogram #RockOnMonday sesial bersama @willtrendkill !!! kamu boleh request lagu distorsi tinggi malam ini!
holllaaa11:01:17amrequest lagunya monday michiru dong
DEMAJORS RADIO4:00:52pmBebas request lagu bersama @aldilakarina sampai jam 6 sore nantiiii
Teguh4:50:25pmBebas request walau diluar label demajors? 😊
DEMAJORS RADIO8:36:53pmSedang mengudara program #SABOTAGE bersama Indonesian Progressive Society
Siregar11:43:30amRequest Lagu Andika Feat Ussy - Percayalah
ea1:46:32pmdemajors keren banget
Cynting4:38:21pmdila mana dila..?! rikues lagu nya Young De Brock - jingga langsung diputer yah gak pake nanti! missyalleniwey mwahmwahmwah
Cynting5:03:03pmciyeh geges pacarnya ulang tahun.. eh shoutbox di cek-in dong huhft mampu gak sih jadi penyiar.. hahahahaha.. peace.. eh cepetan rikues gue dipasang.. eh rikues dua yak gue satu lagi gue rikues lagu lawas ala ari.. ari mana ari.. ari bitelbam gilak!! bakarrrr!
demajorsradio5:08:38pmeek kucing ya cynthing siniiih lu ...weeeey !ahhahaha udah abis ini lagu khusus buat cynthink
Cynting5:11:46pmeh gue lagunya satu lagi klo gak ala ari gue mau lagu per-shoegaze-an ala dimas ngablu!!! hahahahahah!!! hahahahay iyeh nanti gue kesono yak.. tapi bikin kegaduhan yak hahahaha! eh grecia kado buat cupi sepsial pake telor gak dari lo?? hahahha
Cynting5:21:57pmsahelah ditongkrongin cupi meleeeeeee
demajorsradio6:09:02pmwe miss you kak tya !
Adrey C.6:12:27pmRequest dong bang ucup! Titik sandora yang mana aja..
Bame6:17:14pmMalam bosque
djoha8:28:52pmbisa keleus
amphtmns9:04:15pmBISA AE KANG OBAT!
bame9:06:31pmbosque temenku jangan dicengin bosque
bame9:48:01pmbosque apotek kapan buka?
aan begundal9:18:17pmmase wong solo piye kabare.. kapan nih DFL ke bekasi.. req p****kan **** neraka dong...
LianFa2:13:07pmMakasi dah mainin lagu2 yang enaaaaak, buat nemenin kerja.. aku sukaaaaaaa!
DEMAJORSRADIO8:05:06pmkamu sedang mendengarkan program #SABOTAGE bersama BLOTYMAMA band asal Jakarta yang mengusung musik Funk dan RnB
res10:00:44am
champlenk5:10:07pmdimaaaassssss....
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Radio Online Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate