ozy10:18:35amputerin the drums dong
DEMAJORS RADIO3:13:43pmSaatnya program #DOR (Demajors On Request) bersama @aldilakarina & @PutriGracetia !!!! yukkk mareee
request lagu favorit kamu sampai jam 6 sore nanti
woyoy3:56:01pmmau naif dong, towal towel
andi aji 3:50:17pmadera dong setelin
#djarumondo8:14:16pmsekarang .. bersama sawielieu dan ****tamimi
Arrie3:33:08pmhi dila, uti, request dong syd barrett, here i go
Default3:33:24pmkak dila kak dila req lagu lagunya Junip - Don't let it pass dong! pas buat lliburan nih hehe
riouuy8:51:12pmrontak family
Puggy8:30:53amtes streaming di kantor
sari2:04:46pmutty....wish u all the best
sari2:19:09pm putri...reguest lagu ada apa denganmu ....peterpan.
wit2:28:52pmbarusan lagu apa si lupaaaa
rifki5:21:20pmka uty dan ka dilaaa request lagu westjamnation dong kaaaa yang holiday
james dean5:55:39pmrequest al green lets stay together
adam10:34:26pmeh ada yg punya link lagu 8 ball yg after ga ??

╰RAMARIOT╯8:21:18pmMerapat dibarisan #RockOnMonday
DEMAJORSRADIO10:42:49pmTengah mengudara program #2Jams bersama @widyasena
DEMAJORS RADIO3:02:28pmSaatnya program #DOR (Demajors On Request) bareng @aldilakarina
DEMAJORS RADIO3:02:40pmkamu bebas request laguuuu apapun yuuukk
nn3:11:08pm
akin9:26:24pmbicarain zaman poster cafe dong
akin9:28:59pmgokil pecah..om instrumentnya pak....
lagu hip hop nya di ptr4:00:31pmLady gan
lagu hip hop nya di ptr4:01:04pmhttps://www.facebook.com/BayuRapz
lagu hip hop nya di ptr4:01:13pmhttps://twitter.com/bayumc51
Rafli Admiraldy3:08:27amputerin dong lagu 8 Ball sleep in mind yang terbaru. ditunggu
mantap.live playing soon!11:00:24pmjust suggestion.misal duet piano,saxophone,bass-piano etc.enak sekali mendengarkan ini.yg jelas ga akan kalah sama sky f.m kalau ada live playing streamingnya mas Wid.luar biasa penjelasannya Ricad.keren deh semuanya pokoknya.benar Cad Michael Brecker nice guy aku kenal langsung di Berklee Boston.seru nih acara.pemain piano bawa piano mas Wid..haha..piano sangat dekat dgn sax breathing.krn breathng pianist ada di fingernya jauh lebih ringan drpd sax playernya.sorry gue cerewet krn kagum.keep on!
musik enak11:21:59ammusic
ggscantik1:33:56pmhai siapa nih ?
0/500 characters
Indonesia's 24 hours Online Radio Station, demajosradio.com memutarkan lagu hits terbaik lokal dan internasional dari berbagai genre dengan kuis dan program menarik
Loading Data...

Developed by : Q9 Cybergate